Es gibt uns noch!!!

10614265_854553287917720_2606786026338961818_n

Der Boßelverein Sandhatten startet in abgespeckter Form wieder in den Ligenbetrieb.

Nach dem Zwangsabstieg aus der 1. Kreisliga starten wir nun 7 Klassen tiefer in der 5. Kreisklasse.

In dieser Klasse brauchen wir auch nur noch 8 statt 16 Werfer, was uns sehr entgegen kommt. Aufgrund einiger Abgänge zu Vereinen höherer Spielklassen und zahlreichen gesundheitlichen Ausfällen werfen wir nun in abgespeckter Version. Auch wenn wir nur noch ein kleiner Kreis von aktiven Werfern sind, spielt der Spaß an dieser Sportart die übergeordnete Rolle für uns, unabhängig von der Höhe der Klasse.

Wir werden wie immer mit Spaß, aber auch mit einer gehörigen Portion Ehrgeiz in die kommenden Spieltage einsteigen.

Beginnen werden wir mit einem Auswärtswettkampf gegen Bekhausen.