Guten Rutsch ins neue Jahr

10614265_854553287917720_2606786026338961818_n

Der Boßelverein wünscht allen aktiven, passiven Mitgliedern des Vereins, sowie allen Freunden des Boßelsports einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir hoffen für die nächste Saison, das alle aktiven Werfer “bei der Stange bleiben” und damit die Grundlage für einen Neustart mit vermindertem Stamm auf Kreisklassenebene zu ermöglichen.

Durch das Absagen von 3 Kreisligawettkämpfen, wurden wir vom laufendem Spielbetrieb der Kreisliga  ausgeschlossen und standen somit als erster Absteiger fest.

Da uns in der nächsten Saison eine Reihe von Leistungsträgern fehlt, begründet durch Verletzungen und Abgängen, sehen wir uns wohl gezwungen, eine oder mehrere Klassen niedriger wieder einzusteigen.

Hintergrund ist, das man auf Kreisklassenebene, anstatt mit 16 Werfern, je nach dem, wie man sich anmeldet, auch mit 12 oder 8 Werfern antreten kann.

Um weiterhin mit dem Boßelverein am Ligenbetrieb teilnehmen zu können, laden wir alle Interessierten zum Übungsboßeln ein.

(bei den Aktiven setzen wir es natürlich voraus ;) )

Die erste Übungseinheit wird am 10.01.2016 stattfinden, Beginn 10:00 Uhr.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme freuen.