Männer 2 im Viertelfinale ausgeschieden

10614265_854553287917720_2606786026338961818_n

Am Dienstagabend, den 30.06.15 war für den BV Sandhatten Schluss im Viertelfinale des Ammerlandpokals.

Im Auswärtswettkampf ging der Sieg mit 4:0 an die Auswahl von KBV Leuchtenburg.

Auf der Hintour mit der Gummikugel ließ der Bezirksligist uns keine Chance und führte völlig verdient auf der Wende mit 3 Schoet Vorsprung. Auf der Rücktour waren wir mit der Holzkugel mindestens auf gleichem Niveau, es reichte aber leider nicht, den Rückstand abzubauen.

Somit gewann der KBV Leuchtenburg verdient mit 4 Schoet.

Trotz der Niederlage war es ein sehr guter Wettkampf gegen eine sehr sympathische Mannschaft.

Wir wünschen dem KBV Leuchtenburg für die weiteren Wettkämpfe im Ammerlandpokal viel Erfolg.

Am kommenden Dienstag, dem 07.07.15, startet die letzte Mannschaft des BV Sandhatten ins Viertelfinales der Männer 1 Gruppe. Gegen den Verbandsligisten aus Stapel geht es auf heimischer Strecke um den Einzug ins Halbfinale.

Abwurf ist um 19:30 Uhr an der Ostrittrumer Str.