Zum Rückrundenstart Halsbek II zu Gast in Sandhatten

Am 05.01.2014, dem Start der Rückrunde in der 1. Kreisliga Südost, haben wir den Tabellenführer aus Halsbek zu Gast. Der Ausgang dieser Partie wird von vielen Vereinsmitgliedern als völlig offen gesehen, obwohl wir in den letzten 2 Jahren regelmäßig “Lehrgeld” zahlen mussten. Das es dieses mal eventuell anders ausgehen könnte, zeigen die relativ durchwachsenen Ergebnisse der Halsbeker in dieser Saison. Waren sie letzte Saison noch ungeschlagen mit deutlichem Abstand Meister geworden, mussten sie diese Saison “schon” 3 Punkte abgeben. Bei optimaler Mannschaftsbesetzung könnten auch wir den Halsbekern Paroli bieten.

One thought on “Zum Rückrundenstart Halsbek II zu Gast in Sandhatten

1. Bei aller “Euphorie” im Vorfeld des Wettkampfs sollte eines jedem klar sein. Es bestimmt der KBV Halsbek den Ausgang dieses Wettkampfs! Es bleibt nämlich abzuwarten, ob sich die Zusammensetzung von Halsbek II nach einer aus ihrer Sicht sicherlich nicht zufriedenstellenden Hinrunde nochmal geändert hat. Sollte diese Truppe nochmals aus der Landesligamannschaft verstärkt worden sein, ist es fast unmöglich etwas zu holen.
    Sollten wir allerdings auf die gleiche Mannschaft treffen, die uns zu Saisonbeginn erwartet bzw. in Reitland und in Abbehausen angetreten ist, sind wir sicherlich nicht chancenlos. Wobei man hier auch ganz klar sagen muss, dass wir in Bestbesetzung antreten und am Limit werfen müssen. Es kann nur eine gesamtmannschaftliche TOP-Leistung zu einem positiven Ergebnis führen.